Jornada
Se a jornada árdua, pedras no trajeto,
És, com certeza, rumando ao correto.
Não desista, forje teu merecimento,
Na lida árdua, és um bárbaro, sustento.
Em cada passo, forja tua fortaleza,
A dificuldade é a força da nobreza.
No caminho certo, teu destino aflora,
Persiste, bárbaro, conquista a aurora.
Te cantam a proeza,
Na luta diária, onde a alma tropeça.
Mereces mais do que a dor sugere,
Avança, bárbaro, que a glória te espera.
Não tema o fardo, na trilha persiste,
Bárbaro audaz, tua vitória existe.
Diego Schmidt Concado