Apaixonei-me
Apaixonei-me
É ainda uma menina
e seus sonhos explodem no olhar
tem uma alegria que facina
em seus olhos da cor do mar
É tão pura e cristalina
dengosa em seu caminhar
tem uma boca pequenina
e um sorriso que me faz sonhar
Ela é mesmo uma gracinha
eu não consigo parar de pensar
queria que fosse inteiramente minha
Acho que acabei de me apaixonar.
A verdadeira pureza não está somente nos atos, mas também, no pensamento.
As vezes basta um pequeno gesto feito de leve e de longe para guardarmos na memória as lembranças daqueles que souberam nos conquistar.
Amar e ser amado é, neste mundo, a tarefa melhor da nossa espécie tão cheia de outras que não valem nada. Cada qual sabe amar a seu modo; o modo pouco importa; o essencial é que saiba amar.
milizinha