Diva

Ela é bonita e inteligente

Intensa e emergente

Como uma música do Chico Buarque

Um poema de Carlos Drummond de Andrade

Olhar de Capitu oblíqua e dissimulada

Sorriso envolvente em arte retratada

Pintada em minha mente, óleo sobre tela

Voz cantada a capella

Estrela no céu que desatina

Lua crescente que ilumina

Turbilhão em forma de brisa

Causa inveja até na Monalisa

Poço profundo e denso

Imersão em tudo que penso

Transborda razões e sentimentos

Mergulhos em dor, amor e pensamentos

Filosofia entrelaçada com poesia

Obra prima que vicia

Polaris
Enviado por Polaris em 18/12/2023
Código do texto: T7956987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.