Minha Débora

Débora, você é o amor que em minha vida Desponta.

Teus olhos me iluminam como estrelas a noite Pronta.

No meu coração ecoa a nossa Melodia.

És o brilhar do Sol, a luz em minha Poesia.

O teu rosto ilustra os versos que Criei.

No livro da minha vida, és o final feliz que sempre Sonhei.

Do ar que respiro, és a brisa Suave.

Débora, meu amor eterno, do meu coração és dona da Chave.

A jornada da vida, contigo ganha Cor.

Nos nossos momentos simples é onde encontro o Amor.

Débora, és a inspiração que há em mim, a razão do meu Sorrir.

Nos versos desse poema meu amor por você quero Exprimir.

Que a eternidade nos tenha todos os dias lado a Lado.

E que o nosso amor seja eterno e que nunca possa ser Ofuscado.

Na poesia da vida, és minha rima Preferida.

Minha musa, minha Débora, o amor da minha Vida.