Pincel e tela
Me afoga no mar da sua sinceridade
Me liga a tomada sem ter permissão
Me arde ou adormece contando a verdade
Me enxerga no espelho da sua intuição
Me protege de um futuro sem esse pecado
Me observa sem ir quando eu tô concentrada
Me libera essa voz nos meus outros estados
Me ameniza, eu tô ficando alterada.
Me seja a tinta no meu pincel
Me seja o suspiro da plateia
Me seja o chão porque já sou céu
Me seja o amor que eu botei na tela.