Almas sinceras
Em almas sinceras, a união floresce,
Nada detém o amor, que não enlouquece.
Se obstáculos surgem, não se abala,
Nem vacila ao mínimo sopro, se exala.
Amor, marco eterno, dominante farol,
Enfrenta a tempestade, coração leal.
Caminha firme, como rio que não seca,
Na jornada da vida, é luz que se destaca.
Na simplicidade dos gestos e olhares,
A verdadeira união vem se formar.
Cumplicidade que transcende barreiras,
Amor que persiste, nunca a esmorecer.
O coração, qual poeta em sua rima,
Tece laços que o tempo não desfaz.
E nas páginas da vida, a cada linha,
A união sincera se eterniza em paz.
Assim, nada há que impeça esse fervor,
Pois amor não é amor, se vacila ao temor.
Em almas sinceras, a verdade reverbera,
Na doce melodia de uma união sincera.
Diego Schmidt concado