Suspiros da alma
Em um universo de suspiros e encantos,
Tu és a amplidão que abraça meus prantos.
Estrela serena, luz na noite calma,
Pulsar suave, és a calmaria em minha alma.
Entre as flores do jardim do sentimento,
És a mais bela, um doce movimento.
Poema declamado nos versos do tempo,
Teus encantos, a melodia do vento.
Sinônimo de perfeição em cada traço,
Teu amor, o mais puro e doce abraço.
Juras feitas na luz da lua cheia,
Eternizam o laço que o coração semeia.
Juro-te, com a sinceridade do universo,
Amor eterno, como o verso mais terso.
Nossas almas dançam em doce união,
Compondo a sinfonia da eterna paixão.
Diego Schmidt concado