Um segredo.
O sol virou para a lua.
É disse vamos nos amar.
Se desejar até o,
eclipse em nós chegar.
O segredo do amor é,
se pôr para o outro brilhar.
O segredo do amor,
é se doar, ar, ar.
Diante das constelação,
não tenho inveja da lua não.
Perante o brilho do sol,
eu contemplo o pôr do sol.
Nas águas do mar vejo,
as areias se desmancharem.
Sinto os mariscos em,
meus pés passar.
O segredo das águas e as areias.
É ter densidade para se manter.
O segredo do verdadeiro amor,
está em se conter.