Selinho.
Eu só quero somente,
um selinho.
Com sentimento bobinho.
Viver amor de adolescente.
Me apaixonei por você,
perdidamente.
Te amar, com coração.
Te desejar com meus olhos.
Do selinho vem o beijo,
de língua.
Com minha língua eu,
degusto suas poesias.
Experimentei suas rimas.
Conheci suas melodias.
Dominei as suas estrofes,
em linha reta.
Só quero um selinho.
Te peço por um selinho.
Beijo com selinho.
Beijar, no selinho.