EU QUERIA TE AMAR
Queria tanto lhe falar do sentimento
que até já havia ensaiado para falar,
com inicio de minha fala no momento,
eu me perdia, e só me restava calar.
Eu então queria lhe dizer, mas fico tenso,
tento expor um pensamento que eu tinha
mas, quando ia, eu andando,ficava penso,
ficava torto, sem entender o que dizia.
Eu queria ainda lhe falar do meu amor,
poder imaginar que tu também sentias,
mas quando eu quis assim, então, expor,
o amor que pensava existir se esvaía.
Depois de tantas outras formas de pensar,
tentando expor minha forma, meu amor,
mas eu só queria entender o teu falar
e tu também entenderes o meu expor.
E depois de algum tempo sem sucesso,
na tentativa de tu falar sem entender,
em meus rogos e pedidos eu te peço,
vem a mim me amar, me pertencer.
27-12-07-VEM.