Anseios do meu coração

Quisera ser uma canção para ser entoada por tua boca,

Ser a água para tocar teu corpo inteiro.

Quisera ser um sabonete e deleitar sobre tua pele suave,

E poder a todo instante sentir o seu cheiro.

Quisera ser seu pensamento para penetrar na tua intimidade,

Ser tua sombra e te seguir a todos os lugares aonde vás.

Quisera ainda poder envelhecer ao teu lado,

E quando no último suspiro de vida;

Afagar teu rosto e como último desejo pedir,

Que eu possa na eternidade permanecer junto a ti.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 28/12/2007
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T794686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.