*_ 𝑡Ã𝑢 𝑺𝑬 𝑨𝑴𝑨 𝑨𝑴𝑨𝑡𝑯Ã...

Β 

π‘»π’†π’π’•π’†π’Š π’Žπ’† 𝒆𝒏𝒕𝒆𝒏𝒅𝒆𝒓

π’„π’π’Ž 𝒗𝒐𝒄Γͺ 𝒍𝒉𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒂𝒏𝒅𝒐

𝒅𝒐 π’Žπ’†π’– π’‚π’Žπ’π’“, π’Žπ’‚π’”

𝒗𝒐𝒄Γͺ 𝒇𝒆𝒛 𝒑𝒐𝒖𝒄𝒐 𝒄𝒂𝒔𝒐

𝒅𝒆 π’Žπ’Šπ’π’‰π’‚π’” 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒗𝒓𝒂𝒔

𝒅𝒂𝒔 π’Žπ’Šπ’π’‰π’‚π’” 𝒂çá𝒆𝒔

𝑬𝒏𝒕ã𝒐 π’…π’†π’Šπ’™π’†π’Š-𝒂 π’Šπ’“...

π‘½π’Š 𝒒𝒖𝒆 𝒏ã𝒐 π’‘π’π’…π’Šπ’‚ 𝒍𝒉𝒆

𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒂𝒓...

𝑸𝒖𝒆𝒓𝒐 π’–π’Ž 𝒏𝒐𝒗𝒐

𝒑Ñ𝒔𝒔𝒂𝒓𝒐 𝒂 𝒑𝒐𝒖𝒔𝒂𝒓

π’‚π’’π’–π’Š 𝒏𝒆𝒔𝒔𝒆 π’ˆπ’‚π’π’‰π’

𝒒𝒖𝒆 Γ© π’Žπ’†π’– π’π’Žπ’ƒπ’“π’

𝑸𝒖𝒆𝒓𝒐 𝒆𝒔𝒄𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓

𝒏𝒐𝒗𝒂𝒔 𝒍𝒆𝒕𝒓𝒂𝒔

𝑫𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒕𝒂𝒓

𝒐𝒖𝒕𝒓𝒐 𝒐𝒍𝒉𝒂𝒓!

𝑬 𝒔𝒆 𝒗𝒐𝒄Γͺ 𝒏ã𝒐 π’Žπ’†

π’‚π’Žπ’‚ π’‚π’ˆπ’π’“π’‚, 𝒗𝒐𝒄Γͺ

π’‹π’‚π’Žπ’‚π’Šπ’” π’‚π’Žπ’‚π’“π’Šπ’‚

π’‚π’Žπ’‚π’π’‰Γ£!

𝑺ó 𝒏ã𝒐 π’†π’π’•π’†π’π’…π’Š

𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 π’”π’†π’π’•π’Šπ’–

𝒕𝒂𝒏𝒕𝒂 𝒅𝒐𝒓 𝒏𝒂 π’‚π’π’Žπ’‚

𝒔𝒆 π’‡π’π’Š 𝒗𝒐𝒄Γͺ 𝒒𝒖𝒆

π’Žπ’† π’…π’†π’Šπ’™π’π’– π’‘π’‚π’“π’•π’Šπ’“...

Β 

Β 

Β