Lua in Punarvasu
Numa jornada sombria
Ele surgiu
Garoto de alma leve
Luz que seduz.
Entre risos & brincadeiras
Alívio encontrou
No peso da alma
Seu amor germinou.
Entre os meus espinhos & escuridão
Ele foi sol,
Sob o céu estrelado
Nosso riso ecoou
Teceu encantos, curando cada farol.
No palco cinzento
Uma paixão floresceu,
Renascendo a esperança
O coração entendeu.
Nos emaranhados de palavras,
Segredos se revelaram
Seu olhar, doce poesia
Versos que na alma
Ardem com maestria.
Entre o brilho suave
E a serenidade,
Encontro nas reticências...
A eternidade.
Nas cartas de tarot
Uma dança de sombras
E luz
Caminhos abertos?
Mistérios que a alma traduz.
Entre versos e mais versos
A magia se impera
Pude ser eu mesma
Como a lua que se desenha.