*_ NO CÉU OU NA TERRA...
𝑸𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒕𝒆 𝒄𝒂𝒏𝒔𝒂𝒓𝒆𝒔, 𝒔𝒆𝒖𝒔 𝒐𝒍𝒉𝒐𝒔 𝒆 𝒕𝒖𝒂 𝒂𝒍𝒎𝒂 𝒗𝒊𝒓ã𝒐 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒎𝒊𝒎, 𝒗𝒂𝒊𝒔 𝒃𝒆𝒃𝒆𝒓 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒍𝒆𝒎𝒃𝒓𝒂𝒏ç𝒂 𝒗𝒊𝒗𝒊𝒅𝒂, 𝒕𝒐𝒅𝒐𝒔 𝒐𝒔 𝒔𝒐𝒏𝒉𝒐𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒏ã𝒐 𝒗𝒊𝒗𝒆𝒖 𝒆 𝒎𝒂𝒕𝒂𝒓á𝒔 𝒕𝒖𝒂 𝒇𝒐𝒎𝒆 𝒆𝒎 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒂𝒔 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒗𝒓𝒂𝒔.
𝑫𝒐𝒔 𝒎𝒆𝒖𝒔 𝒆𝒍𝒐𝒈𝒊𝒐𝒔 𝒉á𝒔 𝒅𝒆 𝒔𝒆 𝒆𝒎𝒃𝒓𝒊𝒂𝒈𝒂𝒓
𝑨𝒒𝒖𝒆𝒍𝒆𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒔ó 𝒆𝒖 𝒔𝒐𝒖𝒃𝒆 𝒇𝒂𝒛𝒆𝒓!
𝑵ã𝒐 𝒉𝒂𝒗𝒆𝒓á 𝒐𝒖𝒕𝒓𝒐 𝒑𝒐𝒆𝒕𝒂 𝒏𝒐 𝒄é𝒖 𝒐𝒖 𝒏𝒂 𝒕𝒆𝒓𝒓𝒂 𝒄𝒐𝒎 𝒕𝒂𝒍 𝒇𝒂ç𝒂𝒏𝒉𝒂!
𝑽𝒐𝒖 𝒔𝒆𝒏𝒕𝒂𝒓-𝒎𝒆 𝒂í...
𝑬 𝒗𝒐𝒖 𝒔𝒂𝒍𝒗𝒂𝒓 𝒖𝒎 𝒑𝒆𝒅𝒂ç𝒐 𝒅𝒐 𝒔𝒆𝒖 𝒄𝒐𝒓𝒂çã𝒐...