Como Eu te Amo
Eu te amo desta forma
sem orgulho nem vaidade,
nem tanto por teus encantos
e mais por necessidade.
Qual a pedra amola a faca
pra atenuar a aspereza,
eu preciso do teu riso
pra aparar minha tristeza.
És assim igual à chuva
que vaza céu sobre o rio...
E eu vivo pelo motivo
de já não ser mais vazio.
Eu te amo tão somente
pela sede de existir.
Eis o desejo dos beijos
que se afogam de ti.
Necessito do teu corpo
dando amparo para o meu
pois sozinho não caminho
nem consigo mais ser eu.
Depois que te conheci,
fiquei assim, quase cego...
Sem os teus olhos, não olho,
é por eles que eu enxergo.
Eu te amo desse jeito
com a ternura dos loucos,
por certo se fosse certo
te amava menos um pouco.