Recomeços
Não me nego a pensar que estão se apagando.
Lembrar de coisas ruins e boas que fiz.
Talvez, tudo esteja como deva estar...
Há todo instante, fagulhas se tornam espaço dentro do tempo e isso é perigoso.
Caso eu somente esqueça, estareis sentindo.
E em todas as manhãs de domingo, serei o mesmo de sempre.
Sonolento, vagaroso, preocupado.
Outra vez, não é por estar perdendo a memória, não é por deixar involuntariamente que as fagulhas sumam.
Eu tentei, estou tentando mantê-las aqui.
As manhãs de segunda, complicadas demais.
Um começo, recomeço de um todo.
Algumas coisas talvez não mudem.
Mas se a segunda chegou, talvez o domingo possa ser um recomeço.
Ou simplemente uma despedida voluntária das dores.
Chanceler crivo