Serpente

Não vou esquecer

O amor que vivemos

Volta meu grande amor

Que a lua está querendo

Fazer uma melodia

Entoar uma canção

Dá-nos muita alegria

Plantar em nossos corações

Uma flor.

Eu não agüento mais

Viver sem te tocar

Só você me satisfaz

Meu céu, meu luar

Tudo que sempre quero

Estar pertinho de você

Enroscado em teu corpo,

Isso que viver

Quero te ter como uma serpente

Namora pra valer.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 27/12/2007
Código do texto: T794014