Inquilino intruso!!
Me lembro bem daquele dia
Em mim liberdade alegria
Na mão a chave do meu coração
Dançava e saltitava livre da tentação
Passava por entre as gentes
Ninguém me causava inquietação
Até aquele momento o começo do tormento
Meus olhos encontraram os teus
E por breves segundos mergulhei dentro do seu mundo fui fundo!
Tenho um inquilino intruso agora
Que me lembra a toda hora
Que não sou dona de nada.
Nem mesmo do meu coração .