DIRETRIZES


A princípio não percebi
O teu interesse , por mim

Chegaste como brisa,
Suave carícia...

Aos poucos me envolvi
Criamos laços...

Almas se reconheceram
Num entrelace...

Magia, magnitude, astral
Uma viagem inter-sentimental

Construimos nosso ninho nas nuvens
Tocamos na lua, colhemos estrelas

O tempo...vieram os vendavais
Mudaram nossas diretrizes...








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/11/2023
Código do texto: T7936689
Classificação de conteúdo: seguro