Paixão e Vinhos
Paixão e Vinhos
Sentir na boca os sabores
Deleitar no vinho dos amores
Degustar do gozo a bebida...
-Uma paixão! Um beijo ardente!
Os labios doirados e flamejantes
Os corpos colados e o tremor tangente.
Uma paixão é como uma bebida
Quanto mais quente e delirante na alma aisquecer
Mais prazerosa e inesquecivel na vida!