*_ UMA POESIA INVISÍVEL A OLHOS COMUNS...
Ela era poesia...
E pertencia a um clube onde a astúcia tem seus jogos secretos. Onde ninguém é o que parece ser...
No fundo era ciente da natureza que a dominava.
Imaginava que ser "letra-presa" nas mãos de alguém, fosse carregar um peso. Mas não é verdade!
Sua discrição era uma arte, um jogo, onde sua feminilidade era oferecida como um marzipã!
Uma inspiração para noites solitárias entre escritas secretas, para almas ousadas, claro!
Sua habilidade foi cúmplice de paixões como energias pulsando pelas veias. Entre flertes, aprendeu a ler nas entrelinhas, uma fala silenciosa onde só dois olhares e determinados jogos de palavras cifradas se entendem!
Sempre foi poesia dentro daqueles olhos de diamantes. Um disfarce, angelical e jurava que tinha alma inocente!
Ah...se todos os olhos pudessem lê-la como eu,
ficariam maravilhados!
Adoro mentiras bobas...
Até hoje baila um sorriso no meu rosto...
Seu olhar esquentava as promessas onde estivesse, como um atrativo secreto, cativante.
Sua agenda foi repleta de muitos correios elegantes!
Aprendera observando, a ser discreta e assim oferecia sua atenção perfumada, dentro de sua seleta escolha. O tom de pele preferido dela, era o deste poeta...
Ela era poesia...
Admito minha apreciação!
Ao escrever sobre ela as palavras desabrocham enchendo paginas e paginas como as flores que nós sutilmente amavamos!
Aquela voz meio rouca e suave deixou pelo caminho muitas almas apaixonadas!
Eu escrevo poesias com tinta!
Ela escrevia com a alma de uma sonhadora...