Encontros

Em outro outono

Eu quero conhecer lugares

Conhecer músicas

Conhecer poetas e suas poesias

Conhecer padarias

Conhecer bibliotecas

Conhecer praças

E se der

Só se der, eu quero conhecer o amor da minha vida

Cristelli
Enviado por Cristelli em 19/11/2023
Código do texto: T7935544
Classificação de conteúdo: seguro