Compromisso
Esse é pra mim.
Por mim.
Eu cuidei demais dos outros até adoecer.
Até romantizar desvalor e sem perceber,
Não vou mais pedir desculpa.
Nem sentir culpa,
Só firmar que não vou deixar de cuidar de mim.
O resto é com vocês.
Vão me ver como egoísta, e com essa visão limitada e simplista.
De que faço o que quero e piso em vocês como piso no caminho.
Mas na realidade, só finalmente crio meu destino e "Deixo vocês" pensarem o que querem.
Quando eu fui ponte pro destino de vocês, ninguém reclamou, então se revelem.
O resto é com vocês.
Mas o meu compromisso é comigo.
Esse é pra mim.
E olha que demorou.