O amigo que amava
Em um baile de máscaras
Um encontro casual
Homens e Mulheres
Olhares e sorrisos
Um destaque
Uma bela mulher
De fios coloridos
Chamou a atenção
Passaram a se falar
Tornaram-se amigos
Mas todos sabiam
Que ela já estava apaixonada
Ela tinha um amor
Alguém desconhecido
Alguém que a amava
Mas juntos não estavam
Quando ele não estava
Ela o procurava
Ele a consolava
Mas ele sofria em silêncio
Ele era a segunda opção
Apenas o amigo dela
Aquele que ela podia contar
Aquele que limpava suas lágrimas
Ele nunca seria opção
Pois era apenas o amigo
Mesmo que ele a amasse
Ela já tinha um amor
Ele nunca seria opção
Seria apenas o amigo
Mas nunca seria o homem
Que a levaria ao altar