Te amar e viver te querendo
Mais simples que, em vão, caminhar
Mais fácil que sentir o tempo
Ou ver um papel flutuar
No balanço do vento
Tão simples quanto ouvir falar
Uma voz no completo silêncio
Ou sentir tua pele molhar
Ao sair no sereno
Tão fácil quanto ver o Luar
No céu de uma noite sem nuvens
Ou um Ferro ao molhar-se no mar
Se cobrir de ferrugens
Mais simples que a Terra girar
Mais fácil que morrer vivendo:
Te amar (assim que a encontrar)
E viver te querendo