*_ AVESSO...

 

 

𝑺𝒐𝒇𝒓𝒐 𝒅𝒆 𝒖𝒎𝒂 𝒓𝒂𝒓𝒂 𝒉𝒂𝒃𝒊𝒍𝒊𝒅𝒂𝒅𝒆

𝒂 𝒅𝒆 𝒍𝒆𝒓 𝒑𝒐𝒆𝒔𝒊𝒂𝒔 𝒔𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕𝒂𝒔

𝑷𝒐𝒓é𝒎 𝒑𝒓𝒆𝒄𝒊𝒔𝒐 𝒅𝒆 𝒖𝒎 𝒕𝒆𝒎𝒑𝒐

𝒑𝒓𝒂 𝒍𝒆𝒓 𝒑𝒐𝒆𝒔𝒊𝒂𝒔 𝒂𝒐 𝒂𝒗𝒆𝒔𝒔𝒐

𝑴𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒂𝒍𝒎𝒂 𝒗ê 𝒏𝒐 𝒔𝒊𝒍ê𝒏𝒄𝒊𝒐

𝒆 𝒑𝒓𝒆𝒆𝒏𝒄𝒉𝒆 𝒍𝒂𝒄𝒖𝒏𝒂𝒔 𝒄𝒐𝒎

𝒑𝒂𝒍𝒂𝒗𝒓𝒂𝒔 𝒅𝒊𝒕𝒂𝒔 𝒂𝒐 𝒂𝒄𝒂𝒔𝒐

𝑸𝒖𝒆𝒎 𝒎𝒆 𝒅𝒆𝒓𝒂 𝒗𝒐𝒄ê 𝒕𝒊𝒗𝒆𝒔𝒔𝒆

𝒂𝒑𝒆𝒏𝒂𝒔 𝒖𝒎𝒂 𝒆𝒔𝒔ê𝒏𝒄𝒊𝒂 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒂

𝒂𝒎𝒂𝒅𝒂

𝑺𝒆𝒓𝒊𝒂 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒇á𝒄𝒊𝒍 𝒍𝒆𝒓-𝒕𝒆 𝒆

𝒅𝒆𝒔𝒂𝒎𝒂𝒓𝒓𝒂𝒓-𝒕𝒆 𝒐𝒔 𝒏ó𝒔....