MINHA PAIXÃO
O vento passou reluzindo o seu brilho, trazendo seu olhar até o meu,
E a magia do amor se formou dentro de mim,
Fazendo que nascesse uma paixão incondicional em mim.
Nesse ponto, virei criança um bobo na corte do amor,
A fantasia se fez brotar e a ilusão alvoroçou meus sentidos,
O sonho transcendeu a ilusão e se fez de anjo no espaço do amor.
No jogo da paixão o meu coração chorou quando de repente você se foi.
A saudade tomou conta dos meus pensamentos e sua imagem não se desfaziam diante de mim.
Caminhos sinuosos terei de percorrer a sua procura pelo espaço do tempo.
Pois, quando se ama nunca se deve deixar perder o amor;
Sonhar levitar deixar que você venha a se esbaldar nos meus sonhos.
Paixão doce manjar dos céus, acalento das noites frias, enquanto você não vem ter comigo esse amor delirante.