Pacata

Perguntou-me como me via no futuro...

Quase que de susto respondia:

Com você, eu quero estar com você!

Pensei direito, melhor não,

lhe disse: com uma família,

a mulher que eu amo, uns animais...

Era você! A mulher nos e dos meus sonhos,

é você que invade meus planos.

Mas será que eu mereço tanto? Eu sonho....

L S DaniellyBass