Amando loucamente
Nunca ame loucamente...
Deixe um pouco de razão
no fundo falso da mente,
para qualquer ocasião.
A razão discorda do amor
que fere, que maltrata.
Quem ama não mata,
nem procura causar dor.
A razão fica em alerta:
quem diz estar amando
e fica maltratando,
não presta.
04.01.2019