Pedaços de mim!
Pedaços de mim!
( Marco Antônio Oliveira Queiroga)
Hoje encontrei vários pedaços de mim...
Ao acordar vi um homem que a idade abraça mas precisa buscar o pão inteiro, pedaços não mata a minha fome.
Ao tomar banho vi pedaços de um corpo que já não é jovem mas a vaidade ainda me consome.
Passei pelas calçadas que andei por quase toda minha vida e vi crianças brincando com pedaços de mim( só pedaços).
Passei pelo Jardim onde frutas peguei e hoje sobraram galhos secos, pedaços de mim.
Lembrei de tudo...
Mas quando pedaços de paixões vieram em minha mente, vi que o tempo não mente.
Sim!
Só sobraram pedaços de mim.