Entrelaçados.
O meu amor está preso,
na sua doce paixão.
Feito um furação assim,
você deixou meu coração.
Amor intenso, há sete cor.
A cor do pecado é o amor.
Entrelaçada estou em,
você meu doce amor.
Doce é a nossa paixão.
Intenso é o nosso amor.
Bonito é o seu sorriso.
Apaixonada estou no seu riso.
Com seus beijos de amor,
uma poetisa eu sou.
Por seus beijos eu sou,
poética aonde eu vou.
Entrelaçados a dedos.
Com amor e sabor.
Por seus beijos de amor,
apaixonada e encantada estou.