BOCA QUENTE...
Rubra boca
me invade
me toca
me beija
Boca dourada
dos sonhos
devora meus
cantos
E escancara
a flor quieta
esmaecida
fechada
Boca felina
Olha meu
corpo em
teu corpo
Boca carnuda
Gesto quente
lavando
as salivas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
26 de dezembro de 2007 - 17h21
www.desassossegoemversos.com.br