Trinta e cinco dias

São em teus olhos que encontro a paz.

Tenho em tuas mãos a segurança de não flutuar tanto e me perder em meus pensamentos.

Estou embebido em teu perfume que enaltece a minha existência.

Mas caso você necessite partir.

Antes de soltar minha mão, como código, peça para que feche meus olhos.

Dessa forma, sentirei a dor da partida tua. E não a verei ir.

E em minha memória, ficará somente a tua presença.

Estarei apostos!

Mesmo que os céus caiam.

E os anjos ameacem a mim queimar.

Serei rebelde e irei demonstra a minha determinação.

Vamos, sei que voce ainda pode me ouvir...

Mesmo eu estado aqui de cima.

Caso eu não possa ou pare de enxergar a segunda.

Fecharei aos olhos e começarei a perceber os sábados.

Neles, você estava bem, feliz, radiante e primorosa.

Então, parei de fazer o coração quebrantar.

Estou enxergando a segunda-feira neste momento.

E meu coração, independente dos olhos ao redor.

Não se importa se as quintas ou sexta-feira você as deixou se aproximar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/11/2023
Código do texto: T7925661
Classificação de conteúdo: seguro