Ciúme
O que seria, não fosse o que imaginas?
Acaso farias do que temos apenas ruínas?
Enciumado, teu coração desorienta
o olhar torto de teu olho que não sustenta
aquilo o que vês, mas não entende como miragem.
Mira com mais certeza, observa o que te rodeia.
Examina atentamente, livra-te já dessa teia!
Não determines o que há muito é passado.
Seja cúmplice do amor que tens ao teu lado,
porque longa é nossa estrada nessa viagem...