Por quê das Guerras?!
Devemos incentivar é a paz na terra
pois já sabemos que é só destruição a guerra...
Cujos interesses são de fato poder e grana!
Hoje podemos ver claramente
O quão violenta é uma guerra, e indecente...
Não se justificam tantas armas na terra 🌍
Imaginem, então... inúteis já são os canhões
Meras peças de museus do passado!
As armas de hoje já são para um mundo arrasado...
Vemos a crueza cruel de Gaza
Trezentas e cinquenta crianças mortas por dia!
A cada dia 350 vidas de crianças, não é ironia...
Nem faço juízo de valor sobre Hamas X Israel
Falo aqui daqueles judeus e palestinos da Paz
Não entro no mérito da BESTIALIDADE de Armas
O próprio meio ambiente nós dá o sinal
Se não parar as guerras na Terra 🌍 será fatal...
A tudo que ainda respira na Terra....