se o amor vingar
Quando eu te conheci.
Logo percebi, a doçura em seu olhar.
Não podia imaginar,
Que por esse olhar iria me apaixonar.
Nesses olhos me perdi,
Foi neles que me vi.
O seu jeito encantador envolveu meu ser,
Transformando todo o meu viver.
Seria pecado por ti , ter tanto querer?
Mas o pior seria , se não pudéssemos amar.
Não podemos escolher, a quem o coração doar.
Se o amor acontecer,
Vamos amar e viver.
Sem ter medo do que vai acontecer,
A loucura da paixão é o medo de não viver...
gxp 02.1123
1000ton