Quando estou com você
QUANDO ESTOU COM VOCË
Quando estou com você,
qualquer lugar é o Céu.
As nuvens vêm servir de acento,
confortando nossos corpos que se enlaçam.
Dois corações batem em uníssono,
numa aceleração desenfreada.
O que antes era ânsia e desejo,
agora se faz encanto e harmonia.
Olhos que se encontram,
beijos que se repetem,
todo um sentimento de beleza e realização.
Toda uma alegria incomparável de prazer.
E tudo se faz vida.
O brilho acende o olhar,
o sorriso desponta na face,
enfim, tudo agora é luz, é beleza,
é amor, pleno amor sem fim!