Anna
Anna !
Tens a fatal beleza que não posso tocar, uma lâmina brilhante e afiada que me ofusca,e desperta em mim o desejo de me cortar…
Teus cabelos são cataratas,penhasco que sou tentado a pular,sem saber se vou me afogar,rebentar…
Não importa !
Meu desejo é me afogar no mar do teu olhar,me batizar no sal do teu suor…
Ah,mar !
Sagarana,amarana,amar Ana,eu amarei…
Se tu fosse um hospício,eu seria um louco,interna-me !
Se fosse uma corda,enforcaria-me crendo que em teu ser ressuscitaria-me !
Tu és rosa,perfuma-me !
Tu és pão,eu tenho fome !
Tu és desejo, eu sou pathos !
Tu és a cura, eu sou patológico.
Se o mar é belo,mais belo é o teu olhar.
Calmo e suave é o teu andar.