MENINA DOS OLHOS CASTANHOS
Menina dos olhos castanhos
Que conheci tão de repente
Ao ver-te bela à minha frente.
Deixei apertos medonhos
Mudei todos os meus planos
Sonhei com ninfas e arcanos.
Menina dos olhos castanhos
Há mistérios em teu olhar.
Me trazes sonhos tamanhos.
Vontade tenho de amar.
Quero perder-me em teus braços
E desfrutar beijos e abraços.
Menina dos castanhos olhos
Que são bem lindos, suaves.
Carrego comigo estes molhos
Escolho um molho de chaves.
E nele aquelas que abrirão
As portas do teu coração.