Ondas de amor.

Fortes ondas de amor.

Em frente ao mar hoje estou.

Ao lado do meu amor.

Sentindo essa maresia de amor.

Peito aberto para o amor.

Coração alegra a amar.

Olhos brilhando com,

a poesia de amor no ar.

Ondas fortes de amor.

Céu aberto a contemplar,

nesse belo calor de amor.

A maresia é de puro amor.

Beijos fortes como as ondas.

Ondas fortes de amor.

Maresia com mais amor.

Seus beijos nessa maresia.

Vem amor a lua vai nos iluminar.

Iluminar esse nosso amor.

Em frente ao mar eu estou.

Beijando meu amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 29/10/2023
Código do texto: T7919435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.