Minha poética loucura!..

Não fiquei com os seus beijos,

seu sorriso, quase nunca mas posso-o ver,

restou-me a certeza,

de pra sempre te querer.

Não me julgo um derrotado,

sei que outro dormi do seu lado,

mas, guardei o seu cantinho,

ainda com carinho,

espero aqui seu repousar.

Se ele deita contigo,

por louvor vou-o admirar.

Mas sonhar contigo no meu peito,

é dom nada direito,

que ninguém pode me roubar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/10/2023
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7919275
Classificação de conteúdo: seguro