A luz dos olhos teus!..

Entre as luzes dos olhos teus,

imagino a paz dos olhos meus,

quando posso lhe admirar.

Contigo vivo em um lindo castelo,

ganho lutas e duelos,

venço assim os meus flagelos,

o medo de lhe perder.

Pela luz dos olhos teus,

faço maestria aos sonhos meus.

O estrelar é mais belo,

o sertão é mais singelo.

Tudo, tudo mesmo,

sendo visto,

pela luz dos olhos teus.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/10/2023
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T7919273
Classificação de conteúdo: seguro