MORENA DA BORDA DA PISCINA
Morena da borda da piscina
Não a encontrei na esquina,
Mas à beira de meu sonhar.
Morena de olhar misterioso
De jeito tão sutil e charmoso
Que vontade tenho de amar.
Morena da borda da piscina
Sua existência me ensina,
Que vale muito a pena viver.
Mas a distância que separa
Meu ser de menina tão rara
Confesso: não me fará deter.
Morena da borda da piscina
Dona de beleza que fascina.
Quase dona do meu coração.
Cor de pele e jeito sensual
Morena meu bem e meu mal
O motivo de minha canção.