ESCANDARADAMENTE...
Multifacetadas
Escandalosamente
Expurgadas
Avarentas
Atitudes
Delegadas
Permissivas
Desleais
Mediocridade
Instalando-se
em vidas
Vividas
para o
ter...
Luiza De Marilla Bessa Luna Michel
25 de dezembro de 2007 - 22h29
www.desassossegoemversos.com.br