MARIA, MARIA!
Maria, ah Maria teu jeito
Teu peito, meu sonho,
Meu gosto, teu rosto,
Vontade tenho de amar.
Maria, Maria do povo
Do solo que dá o fruto,
E eu desfruto o renovo:
Vida vinda nesse sonhar.
Maria, Maria que é minha
No sonho que eu tinha;
Agora és realidade total.
Maria, eu sigo a trilha
Espanto e maravilha
meu bem e meu mal.