LIÇÃO DE PÁSSAROS...
É gratificante ter a oportunidade de ve-los voar
É possível imaginar a felicidade voando !
Vivi dias lindos, até acabei inspirado e sonhando...
A tempestade veio e atingiu a ave altaneira
O ninho da cuidadosa Sabiá Laranjeira...
O pintinho veio ao solo, não estava todo penado!
Eu Pensei que dó! Preciso tentar ajuda-lo
Não posso deixa-lo pulando no chão indefeso a piar
-Meu Deus...O que fazer, como agir e ajudar? ...
Peguei uma velha gaiola, levantei alto
Peguei o Sabiá bebê 🍼...ele em sobressalto...
A mãe chegou preocupada tic...tic..batia o bico
-Calma mamãe Sábia! Eu só quero ajudar
Fiz uma plataforma ao lado...pra mãe o alimentar...
Deu certo a invenção e isso me encheu de emoção 💖
Agora deixei a porta da gaiola aberta
Assisti de longe a cuidadosa mãe ao filho alimentar
É tão bom saber que foi possível ajudar...
E mãe e filho, sabiás parecem felizes
Continuam por aqui e o pequeno já pula nos Galhos
Exercita o voar... são lindos ! Que ganhem o 💙 azul
Nós céus possam juntos voar, voar, voar 🙏