Noites de amor.
Meu amor hoje teremos aquela,
noite quente de amor.
Sabe aquela lingerie vermelha,
e com renda eu vou usar.
Isso tudo é para amar.
Te amar como eclipse lunar.
Vai ter vinho e flor de amor,
pelos caminhos que passamos amor.
Nossas noites de amor vão além do sexo.
Tem diálogo com poesia.
Uma prosa com diversas rimas.
Com carinho e melodia.
sentir o calor do seu corpo.
Dormir de conchinha no conforto.
Cafezinho na cama com uma rosa.
Um beijo de bom dia com umas amoras.
Noites de amor.
Noites com meu amor.
Noites com mas amor,
e flor a todo vapor.