Seus beijos de amor.
Meu amor seus beijos de amor me acalmam,
e tranquiliza a minha alma agitada.
Seus beijos são remédios para meu coração.
Gosto dos seus beijos my love.
Seu beijo me cura.
Com seus beijos minha ansiedade,
somem e calma fico.
Seus beijos me inspiram.
Sabe aquele beijo calmo,
que traz paz.
Assim são seus beijos.
Beijos que curam a alma.
Minha alma sangrando,
estava quando te beijei.
E naquele mesmo instante,
toda a minha dor curei.
Seus beijos são de amor.
O gosto dos seus beijos é de amor.
Você é o meu amor.
Por você apaixonada estou.