Confia na paixão.
Confia na paixão do meu coração.
Não vou pisar nem maltratar você
Quero apenas florescer você.
Dar amor e carinho até amanhecer.
Meu lema é amar você.
Minha meta é crescer.
Meus sonhos é casar com você.
Minha vontade é estar com você.
Confia paixão nesse meu,
pobre coração quero te amar.
E dar mas amor com cor.
Poetar eu vou meu amor.
Meus desejos é ter você.
Minhas vontades é só ter você.
Meu remédio são seus beijos.
Minha paixão é você.
Confia paixão no meu coração.
Confia paixão no meu amor.
Meus desejos são com cor.
A cor do nosso amor.