BEIJO
Quando beijo os teus lábios
Com paixão e ternura
A minha alma se eleva
Sinto-a mais leve, mais pura.
O prazer que me proporcionas
É de uma sensação infinita
Gostaria que durasse para sempre
Que eterno fosse, por toda a vida!!
Machado Elias – 21 outubro 2023